---- ---

Las aplicaciones desarrolladas son compatibles con Windows 7®, Windows 8.1® y Windows 10® en arquitectura x86(32 bits) y x64 (64 bits).
La mayoria de las aplicaciones desarrolladas por UR-SECURE Systems estan diseñadas en un aplicativo de escritorio encapsulado con los mas altos estandares de seguridad
Todas nuestras aplicaciones cuentan con una Base de Datos embebida en cada sistema, creandose de manera optativa ejecuciones de repliacion entre la totalidad de su sistema.
Para efectos demostrativos de cada aplicacion, se puede generar una reunion remota (webinar) para mostrar las funcionalidades de cada sistema.